domingo, 18 de março de 2012

Gremio vence e convence!

Na tarde deste domingo o Grêmio enfrentou o Veranópolis no Estádio Antônio David Farina, onde o time da casa ainda não havia perdido no Gauchão 2012.
   O Grêmio abriu o placar logo sedo, com menos de 2 minutos de jogo Léo Gago cobrou falta e Gilberto Silva desviou de cabeça, fazendo 1 a 0. O Veranópolis teria empatado logo depois, mas o juiz viu falta de Danilo Silva em cima de Victor.
   O Tricolor seguiu mandando na partida e aos 19 minutos do primeiro tempo ampliou com Marcelo Moreno na entrada da área. Aos 24 minutos, em meio à zaga visivelmente desmotivada do Veranópolis, Fernando chutou de fora da área e marcou o terceiro do Grêmio.
    O Veranópolis teve poucas chances de marcar, o Grêmio mantinha o jogo ao seu favor, não dando chances ao time da casa. Então aos 41 minutos da etapa inicial ainda, a bola sobrou para Gabriel, que marcou com facilidade, fazendo 4 a 0.
    No segundo tempo o Veranópolis voltou melhor, com algumas substituições o time ganhou mais fôlego. No Grêmio, a entrada do argentino Facundo Bertoglio no lugar de Marco Antônio injetou mais energia no time. Bertoglio fez inúmeras grandes jogadas e chegou a marcar um gol, que foi anulado devido ao impedimento de Gabriel.
    Aos 29 minutos, após assistência de Danilo Souza, Lê descontou para a equipe da Serra, 4 a 1 Grêmio.
    Com resultado construído no primeiro tempo e com belas defesas de Victor o Grêmio venceu a partida folgado e é líder do grupo 2 com 9 pontos.